ADMINISTRACIÓN DE HOTELES Y RESTAURANTES

"si no lo haces, nunca lo sabrás"

¡Aquí es donde tus sueños comienzan!

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20181849 ESCOLARIDAD

perfil profesional

El licenciado en Administración de Hoteles y Restaurantes egresado de la Universidad Euro hispanoamericana, contará con amplios conocimientos sobre producción, administración y comercialización de los servicios propios de industria de hospitalidad; capacidad para establecer relaciones interpersonales y trabajar en equipo, conducir grupos, dar solución problemas y ejercer liderazgo; formación sólida, principios éticos, actitud de servicio y un alto sentido de responsabilidad; visión global del entorno profesional.

perfil profesional
perfil laboral

perfil de empleo

Es un profesional capacitado para:

• Identificar y analizar los aspectos básicos de empresa hotelera y gastronómica, sus servicios, empresas e instituciones.

• Intervenir adecuadamente en la gestión administrativa y en la comercialización de los servicios del rea hotelera y gastronómica. Informar, orientar y promover los atractivos y posibilidades turísticas. Cooperar en la definición de políticas de desarrollo del sector.

• Instrumentar la organización operativa y comercial de las empresas de hoteles y restaurantes, que conduzcan al perfeccionamiento de productos y servicios, actuales y al desarrollo de nuevos • Desempeñarse en la administración de empresas de hoteles y restaurantes.

• Confeccionar proyectos de desarrollo comunitario través de la implementación de empresas de hoteles y restaurantes.

• Asesorar en la organización, constitución y administración de empresas de y restaurantes.

plan de estudios modalidad escolarizada

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  • Introducción al Turismo
  • Administración I
  • Contabilidad I
  • Industria de la Hospitalidad
  • Probabilidad y Estadística
  • Introducción la Mercadotecnia
  • Manejo Higiénico y Compras de Alimentos
  • Administración II
  • Historia Universal
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  • Ortografía y Redacción Ejecutiva
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  • Metodología de la Investigación
  • Derecho y Introducción a la Preparación y Servicio de Alimentos
  • Planeación de negocios
  • Diseño y Estructura Organizacional
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